当前所在位置:网站首页新闻中心

我校举行法制副校长聘任仪式

作者:于明坤发布时间:2018年11月2日来源:综合办

秋风送爽,金菊飘香。11月1日下午,法治进校园暨法治副校长聘任仪式在开封高中西校区报告厅举行,开封市人民检察院党组书记、检察长宋春波,河南省人民检察院副巡视员刘秋香、开封市政协副主席赵洁、开封市关心下一代工作委员会常务副主任徐福润、开封市教育局局长李尕果,团市委副书记陈嘉慧,我校党委书记、校长耿振勇,党委副书记、副校长顾伯宇,副校长宋全会等领导出席活动。

省检察院未成年人检察工作办公室副主任朱艳菊、市公安局副局长张良民、市司法局副局长张航生等领导和部分全国人大代表、政协委员、人民监督员和新闻媒体记者应邀参加。开封高中师生及家长代表450人参加了此次法治宣讲和聘任仪式。

活动前,受邀领导、代表委员及在校师生参观了办公楼前的法制宣传展板,开封市教育局局长李尕果、共青团市委副书记陈嘉慧分别在会上发表了讲话, 随后开封高中校长耿振勇向市检察院党组书记检察长宋春波颁发了法治副校长聘书我校学生会主席赵焕然向佩戴了校徽,宋春波检察长向学生代表赠送了法律读本,并向同学们普及了相关法律知识

最后,市检察院法治进校园宣讲团的四位检察官结合办案实际为同学们带来了一场生动形象的法治宣讲会,赢得了现场掌声阵阵。

此次活动,是我校加强学校法治教育、推进德育工作的重大举措,也为今后创建“平安校园”、“文明校园”等方面工作开创出了新的局面。摄影王越  审核宋全会