当前所在位置:网站首页新闻中心

开封高中东校区2021届课间跑步评比活动圆满落幕

作者:牛超群发布时间:2018年11月8日来源:体育组

为推进我校跑操活动的开展,增强学生体质,倡导体育拼搏精神,在学生处的大力支持下,体育组与年级共同配合,开封高中东校区2021届课间跑步评比活动顺利开展。

本次课间跑步评比活动历时一周。活动过程中,2021届各班同学队列整齐、步伐一致、口号响亮,充分展现了开高学子昂扬向上的精神面貌。开高的跑操活动已经成为一道独特的风景,面对这道美丽的风景,各评委老师本着“公平、公正、公开”的原则,每天根据各班的跑操情况进行实名制打分,根据汇总结果,特选出8个获奖班级。其中三等奖3名,二等奖3名,一等奖2名。

三等奖的班级:2108、2113、2116

二等奖的班级:2101、2109、2112

一等奖的班级:2105、2110

学生处副主任娄渊中、2021届年级主任李兆申为获奖班级颁发奖状及优胜班旗。颁奖仪式结束后,李兆申为本次课间跑步评比活动做总结发言,李兆申主任提到:虽然跑操比赛已经结束,但是这种积极向上的状态,团结向上的精神,应该成为21届学生的常态。不仅是跑操活动,还应该把这种精神面貌运用到学习中,生活中,让优秀成为习惯。

跑操比赛的顺利开展,对增强学生体质,凝聚团队精神,释放学习压力,形成健康向上的校园文化,起到了良好的促进作用。相信,2021届的明天会更加灿烂。(审核:娄渊中)